ucloud

宁波富强鑫王俊杰董事长荣获2018年国家杰出台商总经理奖

社团法人中华民国企业经理协进会(以下简称中华企经会) 8日在台北圆山饭店举办55周年庆祝大会,以及「第36届国家杰出经理奖」颁奖典礼。今年度共有16位杰出经理人获奖,富强鑫集团宁波公司董事长王俊杰,近二十年精耕大中华地区注塑机市场且成效卓著,而获此殊荣。



富强鑫集团王伯壎总裁也受中华企经会之邀,参与这场55周年盛典,并代表进行年度会务报告,大会更特别颁赠一座「伯乐奖」予王总裁,表扬其在企业营运之卓越成就、培育优良经理人之独到见解,以及对产业经济之伟大贡献。



富强鑫集团透过商展提高知名度,并获得德国VOGEL评为中国五大品牌的创新销售法,也因应工业4.0之升级做好准备,加强数据搜集应用,提高制程管理及生产效益。

针对大陆厂区,宁波王董事长整合东莞与宁波两厂之资源及制度,统筹规划行销通路,产品研发及供应链体系,规划出中国注塑机未来的发展目标,以顾客为导向,深耕产品研发,延续差异化策略,相信必能成为行业标竿,带领富强鑫团队同心协力迈向更美好的未来。

中华企经会理事长郭智辉指出,全球经济环境变化快速,产业间竞争激烈,企业必须快速掌握技术发展和市场需求变化的趋势,提出「创新」的产品和「创新」的服务,才能立于不败之地。



富强鑫也期许藉由国家杰出经理奖的评选肯定,引领更多企业经理人更加重视经营管理的品质与绩效,透过自我能力的加强,让本身的企业营运增添成长的动力,蓄积进步的动能,以创新来驱动成长,朝向企业卓越成长和永续经营的目标前进。

相关报导:
工商日报- https://reurl.cc/VjGz6
奇摩新闻- https://reurl.cc/X4ONe



 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有