ucloud

富强鑫.Chinaplas订单丰硕x工厂更加智能化

为期4天的2017年中国国际橡塑胶工业展览会(ChinaPlas)于5月19日圆满成功。 Chinaplas为亚洲最大、全球第二的塑料橡胶工业展览会,本次吸引155,528国内/外参观人次,其中海外参观比例高达26%(来自约160个国家),展商数约3400家。无论是展商数量,还是观众人数均再创新高。

作为注塑机领航者的FCS,本次展会不单是追求规模上的增长,亦重视高新科技的研发创新,除展示多套注塑成型系统,更推出智慧制造应用方案,精彩亮相第31届Chinaplas。在3.1馆F21展台上,FCS不仅推出水平转盘双色机及双伺服节能双色机最新注塑技术的发展应用,更展出iMF4.0设备,以现场演绎的方式详细介绍智慧制造领域的云端智能领先技术。


1. 多功能双色成型系统:HB-RV系列
本次展出水平转盘双色注塑机(HB-350RV)结合二板机、双色机、水平转盘、重叠模及伺服节能多重技术,锁模力350吨可涵盖传统1,000顿双色机之容模能力。 HB-350RV以双色汽车天窗概念,配合KUKA六轴机械手生产双色托盘,并搭载iMF4.0智慧制造设备以云端平台为客户提供多种强大功能,如实时监测机台生产状态的实时更新与异常管理,并透过可视化的工具将生产数量或效益等转换成易于使用的图表,展现将信息技术与生产技术在注塑中互相配合而形成工业4.0智能工厂概念,吸引不少专业买主围观。

2. 精密节能双色成型系统:FB-RV系列
FCS在双色成型领域一直超前的技术实力,引领行业的发展方向。本次展示全新之双伺服节能双色机FB-280RV,由伺服电机控制转盘动作,转动时间可缩短50%以上,其更搭配精密模具与在线监测装置,自动化生产双色水盖,不仅成品让人爱不释手,其成型时间13秒,更展现高精密与高速度之稳定成型技术。 FCS双伺服节能双色注塑机,最大锁模力可达1,900吨,适用于按键、工具握柄、制笔、车灯、家电等各类双色成品的生产。


FCS本次展出机种,在业界不仅具有高度技术含量与创新理念,同时还顺应市场节能环保诉求及产业发展趋势,更于展会现场询问度爆表,且其新推出的工业4.0智慧制造技术更获得媒体争相报导。四天的展出,FCS摊位赢来了许多客户的关注,更令人振奋为展会间共接获五十五万美元订单,展会取得效果堪称完美。下一届Chinaplas将移师至上海的新虹桥展馆,FCS期待与您再次创造全新机遇,实现共赢理念。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有