ucloud

富强鑫集团执行长交接典礼

富强鑫集团今天(27日)上午于集团总部举行执行长交接就职典礼,原执行长蔡胜宗先生于全场来宾及工作人员见证下,交棒新任执行长王俊贤先生,而其则退居幕后,转任营运长一职。另,联府塑胶许木川董事长也特别出席监交


交接典礼现场,王伯壎董事长代表富强鑫颁赠一帧感谢状予蔡胜宗营运长,感谢他30年来对富强鑫的认真拼斗,努力成果有目共睹;对新任执行长除了祝贺外亦勉励未来能继续带领富强鑫卓越成长。

蔡胜宗营运长于1987年加入富强鑫,历任业务部经理、执行副总经理及执行长,迄今服务30年,以其专业行销背景与领导管理长才,提出策略地图规划企业愿景-「十年百亿、顾客第一、快樂成长、利润共享」,制定行销、产品、研发、生产、管理等各部门之策略方针;并以台湾富强鑫公司成为富强鑫集团「全球运筹管理中心」的战略思维,重新组织与布局,带领富强鑫在国际上迈向新高峰。

新任执行长王俊贤亦表达对蔡胜宗营运长的崇高敬意和衷心感谢,在蔡胜宗营运长的用心经营下,不仅富强鑫业务蒸蒸日上,其奉献亦奠定富强鑫基础,提升竞争力,对企业成长有极大助益。未来将秉持其企业理念,以「创新执行」自我期勉,期许未来带领富强鑫共塑美好未来,完成三大企业使命:「塑机」,塑造高效产品、永续顾客满意;「塑人」 ,塑造优质人文,关怀社会公益;「塑环境」,塑造绿能科技,友善地球环境,并以快速、顾客、服务的行动方针,展开全球化布局,坚持并守护富强鑫的品牌价值。


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有