ucloud

富强鑫举办「智能化全电式注塑成型应用研讨会」,邀您进入工业4.0时代

众所瞩目的「智能化全电式注塑成型应用研讨会」今日于富强鑫登场啰!

本次是富强鑫以工业4.0为题筹划的研讨会,会场座无虚席,共享由富强鑫林宗彦经理、王峻禹经理及松井国际徐尉恺协理三位专业讲者,从全电机智能化流动平衡模块带领听众进入工业4.0浪潮。

研讨会下半场是今日的重头戏!占地约800平方公尺的「创鑫智能制造工厂」首度对外亮相!配备两套全新二代机生产线,及智慧工厂核心-24小时战情室,实际展演信息搜集、分析与可视化的实时管理,并由数据驱动决策,与全球联系。

今日Q&A:「创鑫智能制造工厂」能给我什么?
✔ 新制程/新技术合作案 (MuCell/长纤维/工业4.0技术导入)
✔ 工业4.0技术服务 (顾问辅导、培训及制程能力诊断分析)
✔ 试模/制程优化服务 (试模与量产评估、参数设置及优化)

只有半日的研讨会让嘉宾频呼欲罢不能,也让富强鑫走在产业尖端的能力获得诸多赞赏。这场没参加到,不要可惜,我们还有下一场在台北,报名路径→https://goo.gl/FYnbMc













 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有