ucloud

富强鑫荣登2018年宁波市智慧装备重点优势企业名单

近日,宁波市推进“中国制造2025”工作领导小组办公室公布2018年度宁波市智慧装备重点优势企业名单,富强鑫(宁波)机器制造有限公司(下方简称“富强鑫”)入选为新认定优势企业(共7家),同时也是江北区唯一一家通过该批次新认定的企业。


富强鑫(宁波)机器制造有限公司属于台湾富强鑫精密工业集团旗下,主要从事生产精密注塑机、精密双色机、油电高速注塑机以及夹层混色注塑机等 。作为国内塑橡胶射出成型设备领导厂商,为迎合全球工业4.0浪潮,富强鑫率先推出iMF4.0(intelligent ManuFactory)智慧制造工厂系统,该系统已跳脱单纯设备所追求的速率、功能及稳定,而是将各设备的讯息汇入一个可检视的群态,大大提升了效率,iMF4.0将是协助企业建构智慧制造工厂的最佳伙伴。

 

“国家级高新技术企业”、“宁波市技术创新示范企业”、“宁波市级工程技术中心”......这一项项荣誉的获得是对富强鑫实力最好的的印证。其所开发的智慧制造工厂 iMF4.0管理系统与相关感测器应用技术,以及主营产品精密注塑机的销售收入,使企业稳居宁波塑机行业前五名。今年1-10月,该企业主营收入突破3.5亿元,同比增长21.84%,实现利润4399万元,同比增长14.62%



目前,富强鑫已启动第四期扩建工厂专案,计画增设太阳光电发电系统,改进建设环保型喷漆房。待工厂建完后,最大规模可生产锁模力2500吨。


文章来源:江北投创
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有