ucloud

富强鑫荣获2020宁波市塑料机械制造业综合实力十强企业

随着一些国家“再工业化”战略的实施,制造业已经重新成为全球经济竞争的一个焦点,其中智能制造成为新一轮全球产业竞争的制高点。我国是制造业大国,制造业容纳了大量就业,而且当前正处在制造业转型升级的关键时期。

近日,宁波市塑料行业协会展开了2020年评选表彰活动,在本次活动中,富强鑫(宁波)机器制造有限公司荣获《2020宁波市塑料机械制造业综合实力十强企业》称号。


2020年,全国爆发新型冠状病毒肺炎疫情,当前新冠疫情逐步由高峰期转入控制期。在此期间,富强鑫有序地展开了复工复产,与防控物资生产企业并肩作战,为抗击疫情前线提供充足的“武器”和“弹药”。


近年来,富强鑫加大科研投入,做好主要产品研发及配套设备的新品钻研,深耕多领域注塑机产品,为客户提供全套注塑产业解决方案,而一系列的举措不仅为客户带来利益,也提高了企业产值及利润,真正实现企业与用户双赢的目的!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有