ucloud

富强鑫荣获2019中国塑机制造综合实力30强企业、中国塑料注射成型机行业15强企业

随着我国会场经济不断发展及大众创新的时代背景,近年来无论是快消品市场兴起的「新零售」还是制造业的「中国制造2025」,均是围绕科技创新,通过高技术及高技术附加值来改变企业生产工艺流程或业务模式,从而提高企业核心竞争力,最终达到企业提高利润的目的。


 
2019年,富强鑫分别获得了中国塑机制造综合实力30强企业、中国塑料注射成型机行业「主营业务收入前15强企业」及「净利润排名前15强」多项荣誉。
   






近年来,富强鑫加大科研投入,做好主要产品研发及配套设备的新品钻研,深耕多领域注塑机产品,为客户提供全套注塑产业解决方案,而一系列的举措不仅为客户带来利益,也提高了企业产值及利润,真正实现企业与用户双赢的目的。

 

2019年,正值富强鑫多组分成型技术35周年之际,近日,富强鑫集团和国家塑料机械产品质量监督检验中心携手共建了多组分注塑机械联合科创技术中心

2019年,富强鑫还参与了中国塑机协会团体标准制定,担任了中国「多组分塑料注塑成型机」行业团体标准的第一起草单位。这充分显示,富强鑫在多组分成型技术领域的技术实力及销售实绩,不但得到客户充分信赖,也获得了同行的认可。相信在未来的日子,富强鑫将与国家塑料机械产品质量监督检验中心,共同为中国多组分成型技术发展作出更大的贡献!

相關資訊:

FCS荣膺中国《多组分塑料注射成型机》第一起草单位,开创多组分之路

「多组分注塑机联合科创技术中心」揭牌仪式


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有