ucloud

富强鑫将举办汽车行业多色注塑网络研讨会

近年来,燃油成本的提高及日趋严格的排放法规限制,使得车厂对轻量化材料的兴趣逐渐增加。也因此,汽车轻量化材料的应用早已不是小众市场。资料显示,已有75%的车辆选用轻量化材料作为汽车内外饰件。

富强鑫(FCS)洞悉到大型塑件于轻量化及多材质化的应用趋势,尤其在汽车零部件及家电外观件的需求将快速成长,FCS早于2010年成功开发「水平转盘双色注塑机」 (HB-R系列),目的在于解决传统双色机长久面临的应用限制,两组对置的注塑单元及堆叠模技术,不仅可运用于双色前车灯壳、汽车天窗、车体钣金塑化、大型家电外壳及面板等双色制品生产,亦适用于单色及深腔类产品,一机多用,投资效益高。水平式旋转盘模具载重对称结构,定位精准快速,可解决传统双色机转盘的模具载重限制,并降低重力垂落之惯性问题。高客需设计,更大的模盘尺寸及开模行程,可注塑产品的范畴更为宽广,让以往的不可能变成可能。

有鉴于此,知名媒体香港荣格仕特别邀请FCS台湾总公司的李炳贤副总经理,于2015/11/19(四) 14:00-15:00举办线上研讨会,以「大型双色(双料)注塑成型于汽车部件之先端应用」为主题,解析汽车轻量化发展趋势,并透过实例分享汽车部件塑化和复合成型的应用部位及其解决方案,着重于汽车之前灯壳双色化、玻璃窗体塑化/钣金塑化、内外饰多材复合注塑等实务案例探讨,让您早一步洞悉商机并持续领先。


→报名网址:http://webinar.industrysourcing.net/events/2933
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有