ucloud

富强鑫创鑫智能制造工厂,正式开张!

富强鑫于今日上午举行「创鑫智能制造工」启用典礼,王俊贤执行长表示,近年着墨于发展工业4.0领域,该工厂启用是代表富强鑫将进入软硬整合的全面发展时代,以「iMF4.0」为技术策略精心打造,结合IT连结与专业注塑技术,整个展示中心共规划三个区域,为:生产示范线、iMF4.0战情室及样品展示区,演示达到整体设备效率讯息的实时显示,与设备、生产等异常讯息统计,使生产管理者掌握实时生产状态及异常快速对策;更可与其全世界分公司及客人厂房实时联机,同步监控生产数据及查看订单状况。

王俊贤执行长也特别感谢所有富强鑫同仁的付出及合作伙伴的努力,让「创鑫智能制造工厂」顺利完工。想一瞧这时代尖端的成果,欢迎至以下连结报名参加我们的「智能化全电式注塑成型应用研讨会」,让您实际体验各自的应用场景与解决方案。

智能化全电式注塑成型应用研讨会,报名路径:https://goo.gl/Koo1WJ












 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有