ucloud

「鑫之所向 乘风破浪」暨FCS郑州展圆满成功

2020郑州第十届中国(郑州)塑博会(7/8-7/10)于郑州国际会展中心隆重举行。作为后疫情时代国内首场大型专业的橡塑展,虽然正值盛夏、虽然仍需承受口罩的束缚,但还是吸引了来自全国各地的六百多家塑料产业企业参展,观展者数量超过预期。



本次郑州展,富强鑫集团(FCS)向每一位观展者精心呈现了我们的明星产品,不仅规格升级、设计优化,更加满足于塑料产业的需求。



精密节能多组分注塑机成型系统:FB-160R 

在雙色成型領域一直以超前的技術實力,富強鑫集團引領著行業的發展方向,所發展之多組分伺服節能射出機,最大鎖模力可達1,900噸。配備閉迴路伺服閥、新式單缸注塑結構,以及專利轉盤定位夾具等技術,實現作動穩定,定位精準之要求。

           

生产产品:医疗雾化器
高效能全电式注塑成型系统:CT-120e

CT-e系列全电动注塑机是精密塑料零件的首选解决方案。射速可达300毫米/秒,射出位置重复精度可达0.01毫米。具有精度高、加速度快、全闭回路控制等液压伺服无法达到的优势,不受油污和温度的影响,工艺稳定性好。同时具备精密、稳定、高效、省电、环保的优点。此次展出CT-120e搭配超群自动化,生产工具盒。

>> 看更多全电机应用优势



富强鑫作为专业的注塑机生产制造商,重视技术创新,力求满足用户需求,我们将持续为用户提供优质产品及周到服务。2020注定是不平凡的一年,让我们直挂云帆、乘风破浪!
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有